Program Bantuan Publikasi Artikel pada Jurnal Internasional Bereputasi, Prosiding Terindek Scopus, Jurnal Nasional Terakreditasi dan HKI Granted, Tahun 2018

Dalam rangka meningkatkan jumlah publikasi hasil penelitian di terbitan berkala ilmiah bertaraf internasional dan nasional terakreditasi, LPPM Universitas Syiah Kuala pada tahun anggaran 2018 menawarkan Program Bantuan Publikasi Artikel pada Jurnal Internasional Bereputasi, Prosiding Terindeks Scopus, Jurnal Nasional Terakreditasi, dan HKI Granted Tahun 2018. Program ini dapat diikuti oleh seluruh dosen/peneliti di lingkungan Universitas Syiah Kuala dengan mengusulkan proposal bantuan selambat-lambatnya tanggal 26 Oktober 2018, di SIMPPM Unsyiah.

Informasi Panduan Pengajuan Proposal download disini.