Bantuan Insentif Biaya Submit Artikel Pada Jurnal Internasional Bereputasi, Prosiding Terindek Scopus dan Jurnal Nasional Terakreditasi, Tahun 2018

Dalam rangka mendorong jumlah dan angka partisipasi dosen dalam mempublikasikan hasil penelitiannya di Jurnal Internasional Bereputasi, Prosiding Terindek Scopus dan Jurnal Nasional Terakreditasi, LPPM Universitas Syiah Kuala pada tahun anggaran 2018 menawarkan Program Bantuan Biaya Submit Artikel pada Jurnal Internasional Bereputasi, Prosiding Terindek Scopus dan Jurnal Nasional Terakreditasi, Tahun 2018. Program ini dapat diikuti oleh seluruh dosen di lingkungan Universitas Syiah Kuala dengan mengusulkan proposal bantuan selambat-lambatnya tanggal 19 Oktober 2018, di SIMPPM Unsyiah.

Informasi Panduan Pengajuan Proposal download disini.