Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah melakukan evaluasi batch I terhadap proposal program insentif Publikasi, HKI, Opini Media Massa, dan Submit Artikel serta telah melakukan rekapitulasi penilaian sementara. Detail hasil evaluasi dapat diketahui oleh masing-masing pengusul melalui simppm.unsyiah.ac.id pada menu Proses Review sub menu Evaluasi Desk/ Hasil Evaluasi.
LPPM memberikan kesempatan kepada para pengusul yang dinyatakan tidak lolos untuk menyanggah hasil evaluasi pada tanggal 4-5 Agustus 2020 pukul 15.00 WIB, dengan ketentuan sebagai berikut :
- Pengusul yang dinyatakan gagal administrasi, boleh melakukan sanggahan secara tertulis dan melampirkan dokumen sesuai komentar reviewer, bersama dengan bukti lembar konfirmasi/tanda terima saat menyerakan proposal. Hasil review sanggahan tahapan administrasi akan diumumkan pada batch 2.
- Pengusul yang dinyatakan gagal Substansi, boleh melakukan sanggahan secara tertulis dan melampirkan dokumen sesuai komentar reviewer, bersama bukti lembar konfirmasi/tanda terima saat menyerakan proposal. Hasil review akan diumumkan pada minggu ke 2 bulan Agustus.
Dokumen sanggahan dijilid dan di serahkan ke LPPM Unsyiah sebanyak 1 eksemplar paling lambat tanggal 5 Agustus 2020 pukul 15.00 wib.